Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков

Slider
file Работаем более 3-х лет
file Гарантия на ремонт
file Превосходное обслуживание
file Собственный склад запчастей
Режим работы и адреса
 

Услуги

Слухи: iPhone 14 получит чип A15X и старый дизайн с чёлкой, iPhone 14 Pro — процессор A16, вытянутый перфорированный дисплей и спутниковую связь

Портал 9to5Mac поделился эксклюзивной информацией о будущих флагманских смартфонах Apple iPhone 14, выход которых ожидается этой осенью.

Источники 9to5Mac подтвердили слухи о том, что обычные iPhone 14 и iPhone 14 Max будут оснащены старым чипом A15, а Pro и Pro Max — свежим A16. Вполне вероятно, что Apple выпустит улучшенную версию прошлогоднего чипа под названием A15X Bionic.

По слухам, в 2022 году Apple откажется от выпуска iPhone mini с 5,4-дюймовым дисплеем, заменив его 6,7-дюймовым iPhone 14 Max. Устройства с кодовыми названиями D27 и D28 (iPhone 14 и iPhone 14 Max) сохранят то же разрешение экрана, что и нынешние iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Другие две модели серии — D73 и D74 (iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max) — получат более вытянутые экраны, чтобы соответствовать новому дизайну с двумя вырезами под Face ID и селфи-камеру, который заменит чёлку.

Ещё одним нововведением, над которым работает Apple, является функция спутниковой связи, которую компания планировала внедрить ещё в iPhone 13. Неясно, будет ли технология готова для iPhone 2022 года, но Apple тестирует прототипы, способные отправлять текстовые сообщения через спутник. Эта система получила внутреннее название «Stewie».

Ожидается, что Apple проведёт презентацию новых iPhone в сентябре.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине . Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram.