Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков

Slider
file Работаем более 3-х лет
file Гарантия на ремонт
file Превосходное обслуживание
file Собственный склад запчастей
Режим работы и адреса
 

Услуги

The Information: Apple может купить производителя спортивного оборудования Peloton

Компания Peloton объявила о прекращении производства спортивного оборудования из-за значительного сокращения потребительского спроса, острой нехватки финансов и усиления активности конкурентов. На фоне этих событий в Сети появилась информация, что Apple является идеальным кандидатом на покупку Peloton.

Журналисты CNBC сообщают, что на недавнем внутреннем собрании Peloton генеральный директор компании Джон Фоули объявил о прекращении производства всех гаджетов, включая Bike, Bike+ и Tread. Сейчас компания предпринимает значительные корректирующие действия, чтобы улучшить прогноз прибыльности и оптимизировать свои расходы, но её акции продолжают падать.

По данным The Information, остановка производства велотренажёров и беговых дорожек, а также нестабильное состояние бизнеса выглядят как прелюдия к приобретению более крупной компанией, а Apple является идеальным кандидатом на покупку Peloton.

«Если у Peloton есть будущее, ей лучше стать частью более крупной и диверсифицированной компании. Apple — идеальный кандидат на участие в этом проекте. У неё есть подписка Fitness+, а Apple Watch позиционируются как гаджет, который помогает отслеживать физические показатели во время занятий спортом. Apple может закрыть магазины Peloton и продавать спортивное оборудование через Apple Store. После сегодняшнего заявления рыночная капитализация Peloton упала до $7,9 млрд. Тим Кук может выкупить её, опустошив лишь банку для мелочи на своей кухне», — The Information.

Идея приобретения Apple Peloton набирает обороты среди обозревателей рынка. Например, аналитик Нил Сибарт недавно подчеркнул, что без серьёзных изменений в 2022 году Peloton находится на пути к тому, чтобы стать Fitbit 2.0 — компанией, неспособной конкурировать с гигантами, субсидирующими отслеживание здоровья и фитнеса как функцию экосистемы. К слову, Fitbit была приобретена компанией Google в январе прошлого года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине . Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram.