812915-35-15 Наличная ул., 49 812903-00-31 пр. Луначарского, 52к1 812920-86-60 В.О. 7-я Линия, 40

Пн - Сб: 11 - 20 Вс: 11 - 19

 file Работаем более 3-х лет file Гарантия на ремонт fileПревосходное обслуживание fileСобственный склад  запчастей 

Услуги

Топ-5 самых странных приложений для iPhone

Приложение для варки яиц и не только. В этот раз мы нашли самые странные приложения в App Store и уверены, что некоторые из них точно вам пригодятся.

EggPro

Приложение придумано специально для тех, кто не умеет правильно варить яйца. Пользователь может выбрать как размер яйца, так и то, как он хочет его приготовить: всмятку, в мешочек или вкрутую. EggPro показывает, сколько нужно готовить яйца, по специальному таймеру. .

Flush — Toilet Finder & Map

Это приложение, как и EggPro, получило высокую оценку от пользователей: 4,6 звезд из 5 возможных. По всей видимости, не зря: оно позволяет находить (и подсказывать, где!) общественные туалеты в самых разных городах мира, начиная от Лондона и Нью-Йорка и заканчивая Москвой и Киевом. Flush покажет не только маршрут до нужной вам точки, но и подробно расскажет, в каком заведении она находится. . 

Цитаты Forismatic

Казалось бы, кому интересны мотивирующие и философские цитаты в 2019 году? Однако App Store, кажется, готов с этим поспорить: Цитаты Forismatic позволяет найти сотни различных высказываний мыслителей древности, писателей и даже просто известных людей. Это приложение отлично подойдет для тех, кто ни дня не может прожить без цитаты Омара Хайяма. . 

Стаканчик

Приложение, в котором есть всё: статьи о психологии, кинематографе, мотивационные тексты в духе «Пять испытаний, после которых вы станете другим человеком» и снова цитаты. Стаканчик бессмыслен настолько, насколько можно себе представить: отдельное приложение, которое занимает лишнюю память в смартфоне и является лишь бесполезной альтернативой профессиональным СМИ, в которых работают настоящие эксперты по тем или иным темам. .

Zippo Lighter

Абсолютно бессмысленное приложение, которое странно видеть в App Store. В нем можно выбрать собственный стиль зажигалки от Zippo, а также сделать на ней гравировку со своим именем или нанести уникальные узоры. На этом весь креатив заканчивается. .

Новости